Como excluir permanentemente sua conta do Gmail

Você está querendo saber como excluir permanentemente sua conta do Gmail? Nesse caso, você veio ao lugar certo. Este artigo lhe dirá como limpar sua conta do Gmail da Internet para sempre.


Pule para…

O que acontece quando você exclui sua conta do Gmail?
Seis coisas a serem consideradas antes de excluir sua conta do Gmail
Como excluir sua conta do Gmail

O que acontece quando você exclui sua conta do Gmail?

Excluir sua conta do Gmail excluirá todos os seus emails e fechará sua caixa de entrada.

Nota: os e-mails ainda existirão nas contas de e-mail das pessoas com as quais você se correspondeu, a menos que elas também tenham excluído suas contas de e-mail.

Se alguém tentar enviar um e-mail para você nesse endereço depois de excluir a conta, o e-mail retornará.

Gmail mostrando um e-mail devolvido.

Seis coisas a serem consideradas antes de excluir sua conta do Gmail

1. Você perderá o acesso à sua conta.

Ao excluir sua conta do Gmail, você não poderá mais enviar ou receber emails com esse endereço de email. Informe todas as partes relevantes antes de encerrar sua conta do Gmail.

2. Você pode perder o acesso a serviços de terceiros associados à sua conta do Gmail.

Se sua conta do Gmail estiver associada a outras contas, você poderá ter problemas. Atualize as informações do seu endereço de e-mail com essas contas para não encontrar o seguinte:

Cenário ruim 1: Sua conta do Gmail está associada às suas contas de mídia social e você não pode redefinir suas senhas ou recuperar suas contas.

Cenário ainda pior # 2: Sua conta do Gmail está vinculada à sua conta bancária. Três formas de identificação e 14 horas de atendimento ao cliente mais tarde, você acaba com uma enxaqueca dividida. caramba!

3. Você pode fazer o download de um backup de todos os seus e-mails.

Antes de pressionar o grande botão vermelho e excluir sua conta do Gmail, convém baixar todos os seus dados. O Google tem um ótimo artigo para mostrar como fazer isso na Central de Ajuda das Contas do Google: como baixar seus dados.

A menos, é claro, que seu objetivo seja destruir todos os vestígios dele. Então, por todos os meios, atire!

4. Excluir sua conta do Gmail não liberará seu nome de usuário.

Ninguém (incluindo você) poderá usar seu nome de usuário do Gmail (nomedeusuá[email protected]) no futuro. Isso garante que ninguém possa se passar por sua conta de e-mail antiga.

5. Excluir sua conta do Gmail não excluirá sua Conta do Google.

Sua Conta do Google permanecerá associada a itens como seu histórico de pesquisa e sua conta do YouTube.

6. É possível recuperar sua conta excluída do Gmail, mas seja rápido!

Deseja recuperar seus e-mails excluídos? Você tem uma janela de algumas semanas para tentar recuperar uma conta excluída do Gmail. Descubra como recuperar uma conta do Gmail excluída recentemente.

Ufa! ESTÁ BEM. Ainda deseja excluir sua conta do Gmail? Então continue a ler!

Como excluir sua conta do Gmail

Faça login na sua Conta do Google acessando myaccount.google.com e clicando em assinar em.

Página Minha conta com o botão Entrar destacado.

Digite suas credenciais do Gmail e clique em assinar em.

Tela de login com o campo de endereço e o botão Login destacado.

Na página Minha conta, em Preferências da conta, clique em Excluir sua conta ou serviços.

Menu de preferências da conta com Excluir sua conta ou serviços realçados.

Clique Excluir produtos.

Tela de preferências da conta com Excluir produtos realçados.

Digite sua senha novamente e clique em assinar em.

Tela de login com o botão Login destacado.

Ao lado de sua conta do Gmail, clique no ícone lixeira.

Excluir uma tela de serviço do Google com o botão da lixeira destacado.

Digite um novo endereço de e-mail principal e sua senha atual e clique em REMOVER GMAIL.

Exclua a tela do Gmail com o botão Remover Gmail destacado.

Você verá esta mensagem com instruções para abrir seu email. Clique OK, entendi.

Exclua a tela de confirmação do Gmail com OK, destaque o botão.

Abra o email de confirmação de remoção do Gmail no seu email. Clique no link de confirmação.

E-mail de confirmação de remoção do Gmail com o link destacado.

Você será solicitado a confirmar que deseja remover sua conta do Gmail digitando sua senha. Digite sua senha e clique em confirme.

Confirme a tela de exclusão com o botão Confirmar e o campo de senha destacados.

Você verá uma mensagem de confirmação como esta:

A mensagem das contas do Google confirmando o Gmail foi excluída.

Parabéns! Você excluiu o Gmail da sua conta do Google..

Agora você está livre para começar sua nova vida com uma nova identidade secreta.

Deseja mais ajuda para desorganizar sua vida on-line? Confira os guias da ExpressVN em:

> Excluindo extensões do Chrome

> Excluindo o Dropbox

> Excluindo sua conta do Facebook

> Excluindo o Facebook Messenger

> Exclusão de Localizar meu iPhone, Encontrar meu iPad e Encontrar meu Mac

> Excluindo seu histórico do Google

> Excluindo suas fotos do Google

> Excluindo o histórico de navegação do disco rígido

> Excluindo sua conta do Instagram

> Excluindo seu histórico do Internet Explorer

> Excluindo sua conta Pokémon Go

> Excluindo o Safari

> Excluindo sua conta do Snapchat

> Excluindo sua conta do Tinder

> Excluindo sua conta do Twitter

> Excluindo o WhatsApp Messenger

> Excluindo sua conta do Yahoo Mail

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map