Объявление победителя стипендии Future of Privacy 2019 года

Стипендиат ExpressVPN 2019 года


Мы рады объявить победителя стипендии ExpressVPN Future of Privacy 2019: Сет Коннелл, студент юридического факультета университета Риджент, штат Вирджиния, США. Поздравляем!

В этом году наше эссе-приглашение попросило студентов обсудить, следует ли нам полагаться на правительства или свободный рынок для обеспечения конфиденциальности потребителей. Мы получили более 1000 статей, посвященных этой теме, с множеством веских аргументов за и против вмешательства государства в регулирование использования информации для потребителей..

Исходя из убедительности аргументов и ясности, мы решили присуждать стипендию в размере 5000 долл. США Сету, который писал, что для достижения оптимальной конфиденциальности пользователей вмешательство правительства должно быть сведено к минимуму в пользу выбора потребителя. Вы можете прочитать его эссе на нашей странице стипендии.

В этом году было очень жесткая конкуренция со многими претендентами, но пятеро, занявшие второе место, также представили убедительные точки зрения на то, что стало растущей темой дебатов между странами и компаниями. Каждый, кто занял второе место, выиграл 12-месячные подписки ExpressVPN.

Они есть:

  • Изабелла Грундсет, Горная Средняя школа, Орегон, США.
  • Кальвин Куо, Университет Вирджинии, США.
  • Дэвид Слоттвед, Оксфордский университет, Великобритания
  • Элайджа Смит, Университет Питтсбурга, США.
  • Джаред Станкомб, Университет Индианы, США.

Мы поговорили с Сетом о его победном эссе, его собственных мерах по обеспечению конфиденциальности и о том, как он планирует использовать свою степень, чтобы помогать другим.

Поздравляю, Сет! Для начала, с какими проблемами цифровой конфиденциальности вы сталкиваетесь в повседневной жизни? Принимаете ли вы меры для защиты вашей цифровой конфиденциальности?

Кажется, на каждом шагу в жизни есть некоторая проблема конфиденциальности. Я часто сталкиваюсь с приложениями и веб-сайтами, которые просят меня отслеживать, отслеживать мои личные данные и отправлять индивидуальные рекламные объявления. Я стараюсь свести к минимуму риски, отказываясь от каких-либо разрешений, которые мне не нужны для надлежащей функциональности программы, или, если я могу найти другую программу или веб-сайт для использования, которые не являются настолько агрессивными, я выберу альтернативный.

Еще одна проблема, с которой я сталкиваюсь, – это различные утечки данных, происходящие с целым рядом компаний по всей стране и по всему миру. Кажется, что в наши дни никто не в безопасности, и я твердо верю, что важно защитить себя с помощью надежного плана защиты от кражи личных данных. Это только вопрос времени, когда наши данные будут скомпрометированы, и наличие надежной службы восстановления является ключом к предотвращению потери вашей жизни в результате взлома данных. Что касается личной жизни, я также использую VPN для шифрования своего IP-адреса и использую только надежные и безопасные сети Wi-Fi для задач, связанных с конфиденциальной информацией..

Какая из крупнейших технологических компаний, по вашему мнению, наиболее навязчива в личной жизни людей??

По моей оценке, самыми навязчивыми технологическими компаниями являются Google, Amazon и Facebook. Эти компании предоставляют надежные продукты и решения для потребителей и предприятий, и я, безусловно, один из них. Тем не менее, разрешения, которые требуются этим компаниям для использования их услуг, являются очень навязчивыми и содержат множество персональных данных, которые впоследствии используются в маркетинговых целях. Facebook решает основные проблемы с общественностью, связанные с обработкой пользовательских данных. Понятно, что эти компании используют данные как есть; в конце концов, потенциал получения прибыли от продаж с использованием этих данных огромен, но, к сожалению, компромисс – наша конфиденциальность.

Как я уже упоминал в моем сочинение, один журналист из Washington Post пришел к выводу, что браузер Google Chrome – это инструмент для извлечения данных, маскирующийся под браузер. Точно так же устройства Google Home и Amazon Alexa, кажется, всегда записывают разговоры своих владельцев, и ФБР молчаливо признало, что использует эти устройства в качестве бэкдора. Тот факт, что эти устройства и компании подслушивают наши разговоры, является достаточно плохим, но добавление угрозы правительственной силы делает для Храброго Нового Света.

В своем эссе вы говорите, что нам нужен больший выбор технических продуктов и услуг. Когда в отрасли доминируют несколько технологических гигантов, как новые конкуренты и стартапы должны выходить на рынок??

Я бы сказал, что для предпринимателей важно продолжать внедрять инновации и продвигать свои идеи на рынке. Чем больше они вводят новшества, тем лучше становится наша жизнь со временем. Есть одна конкретная область, которую я бы посоветовал рассмотреть, хочет ли технический бизнес продвигать более безопасный продукт или услугу. Прямо сейчас мечта для многих технологических стартапов должна быть куплена такой компанией, как Google. Если продукт настолько хорош, что его хочет Google, то, возможно, много денег будет потрачено на продажу бренда более крупной компании. Потенциальным недостатком является то, что потребители не получат полную потенциальную выгоду, которую мог бы обеспечить этот стартап.

Допустим, стартап действительно хочет сосредоточиться на конфиденциальности пользователей. Рынок для этого определенно существует, и этот рынок, вероятно, будет продолжать расти. Тем не менее, если этот стартап соглашается купить более крупную фирму, которая не уделяет такого же внимания, потребители не смогут воспользоваться альтернативным продуктом, который обеспечит преимущества без риска для их конфиденциальности. Поэтому я бы сказал, что больше предпринимателей должны рассмотреть возможность противостоять искушению продать свою компанию более крупной компании. Следуйте своим принципам и сделайте отличный продукт, который люди, заинтересованные в личной жизни, будут покупать. Кто знает, если эти стартапы вырастут достаточно, это заставит существующие компании реагировать и усиливать защиту конфиденциальности, если они собираются идти в ногу со временем..

Наконец, что вы изучаете в настоящее время и что вы надеетесь получить в будущем??

В настоящее время я продолжаю обучение по юридической специальности и в 2022 году буду сдавать экзамен на адвоката. Я имею в виду два вида юридической карьеры. 

Во-первых, я хотел бы быть конституционным юристом, который специализируется на четвертой поправке к закону [запрещение необоснованных обысков и изъятий]. Миллионы американцев подвергались незаконному наблюдению в течение почти двух десятилетий, и я считаю, что важно поддерживать мудрость Четвертой поправки и отталкиваться от государства массового наблюдения. 

Во-вторых, я также заинтересован в том, чтобы помогать семьям с их финансами и работать с ними для достижения лучшего финансового будущего. В настоящее время я являюсь финансовым коучем, а также студентом юридического факультета, и я хотел бы включить свою практику финансового коучинга в юридическую практику, если бы у меня была возможность.

~

Является ли конфиденциальность темой, которая важна для вас? Подумайте о том, чтобы принять участие в конкурсе эссе в следующем году на получение стипендии ExpressVPN Future of Privacy! Более подробная информация, чтобы войти начало 2020 года.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map