При закрытии правительства США ваша конфиденциальность пострадала

Закрытие правительства США вызывает проблемы с конфиденциальностью

Теперь, уже на третьей неделе, закрытие правительства США официально стало самым продолжительным в истории. Более 800 000 федеральных служащих работают без оплаты труда, и последствия, как вы можете себе представить, начинают накапливаться.

В то время как воздействие на национальные парки, линии безопасности аэропорта и популярные культурные достопримечательности можно легко наблюдать, некоторые из наиболее тревожных эффектов немного сложнее измерить.

Для начала, веб-сайты для Федеральной торговой комиссии (FTC) и Федеральной комиссии связи (FCC) закрыты, что означает, что потребители остаются в беде. Возможно, страшнее, FTC также закрыла свой веб-сайт, посвященный краже личных данных – сайт, куда люди ходят сообщать о мошенничестве.

Когда вы открываете сайт, вас встречает строгое уведомление:

«В связи с закрытием правительства в настоящее время мы не можем предложить этот веб-сайт. Мы возобновим нормальную работу, когда правительство будет финансироваться ».

Это означает, что помимо менее строгого регулирования всех ваших любимых (или не очень любимых) финансируемых государством учреждений, такое отключение может непреднамеренно поставить под угрозу вашу конфиденциальность.

Что происходит, когда некому рассказать?

Кража личных данных стала второй по величине жалобой потребителей в FTC в 2017 году, когда было подано более 100 000 новых отчетов. Это было на 3% больше, чем в 2016 году, и ожидается, что оно увеличилось и в прошлом году..

«Без надлежащего способа подавать и документировать отчеты о мошенничестве у хакеров больше свободы, чем когда-либо прежде».

Без надлежащего способа подавать и документировать сообщения о мошенничестве у хакеров больше свободы, чем когда-либо прежде. Это означает, что люди, которые пытаются сообщить о преступлении – или проверить более старый отчет – в основном находятся в подвешенном состоянии.

И еще есть угроза со стороны продавцов роботов и мошенников Поскольку FCC неактивен, люди не могут сообщать и раскрывать номера мошенников, поэтому эти автоматические спам-звонки могут свободно распространяться.

Уже сейчас люди сообщают о звонках, которые используют отключение в качестве средства, чтобы заставить непритязательных слушателей передать свою личную информацию. Один, в частности, перехватывает получателей, утверждая, что недавнее отключение повлияло на их положение с IRS. Затем он просит слушателя «проверить» личную информацию, передав ее.

К сожалению, без возможности проверить и проверить, какие номера являются реальными, а какие нет, большинство сторонних блокировщиков вызовов не могут обновить свое программное обеспечение, что приводит к увеличению количества ненужных вызовов и увеличению количества недовольных клиентов..

Конфиденциальность занимает заднее место во время закрытия

Проблемы простираются далеко от Вашингтона. Люди в Фениксе, штат Аризона, обвинили Министерство внутренней безопасности после того, как оно разослало сообщения об отмене массовых встреч сотням людей, чьи личные адреса электронной почты были открыто видны каждому получателю сообщения.

Многие местные иммиграционные службы также начали закрываться рано. Как отмечается на веб-сайте USCIS: «Эта информация может быстро измениться, поэтому, пожалуйста, проверьте эту страницу в день вашей встречи». Хотя закрытие офиса USCIS не может напрямую повлиять на вашу конфиденциальность, мало внимания уделяется личным данным, и это наверняка перенести в другие ветви – если не уже.

Правительство США является крупнейшей шпионской державой в мире, и со всеми потенциально смущающими данными, которые оно собирало, хакерам никогда не было лучшего времени найти свой путь в.

Чего ожидать, если остановка продолжится

Хотя нет никакого способа предсказать, когда остановка закончится, вот что ожидать на фронтах конфиденциальности и безопасности.

Одна тенденция, которую вы обязательно увидите, – все больше и больше веб-сайтов, которые становятся неактивными. Уже финансируемые правительством сайты, такие как НАСА и Министерство юстиции, стали инертными, и если остановка продолжится, другие сайты будут автоматически закрыты из-за устаревших или устаревших сертификатов безопасности. По словам Engadget, более 80 сертификатов TLS уже истек.

FCC также прекратил сертификацию новых электронных устройств, которые выходят на рынок. Хотя это может и не оказать немедленного воздействия, долгосрочные последствия могут вызывать беспокойство. Если какой-то гаджет поставляется вместе со сверхинвазивной встроенной технологией шпионажа, он может не распознаваться в течение нескольких дней, недель или даже лет..

Для некоторых из этих опасностей у вас все еще есть выход. Если вы считаете, что стали жертвой кражи данных или личных данных, обратитесь в свой банк и выполните действия, указанные на этой заархивированной странице. В остальном вы можете быть в одной лодке с заурядным государственным служащим: все, что нужно сделать, это ждать.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me