Объявление победителя стипендии Future of Privacy 2018 года

Золотой трофей с колпаком на доске и свернутым на него свитком.

После долгих размышлений мы с гордостью объявляем победителя стипендии ExpressVPN Future of Privacy 2018: Саванна Соренсон, младший из Империи средней школы в Тусоне, штат Аризона. Поздравляю!

Участие в этом году было связано с созданием 10-летнего плана по обеспечению права на неприкосновенность частной жизни для следующего поколения. Планы варьировались от серьезных политических записок и монологов до сатиры, настраивающей предпосылку кого-то, кто наделен «объединенными силами всех мировых лидеров».

За три года существования этой стипендии мы всегда были поражены мыслью, юмором и творчеством, которые наши записи сумели вместить всего в 400 слов. Выбор победителя кажется сложнее с каждым годом.

Однако на глаза попалась поддельная новостная статья Саванны, в которой подробно рассказывалось о том, как новая форма искусственного интеллекта по прозвищу Карсон может помочь обеспечить конфиденциальность для всех на Земле. Прочитайте ее победное эссе на странице стипендии ExpressVPN Future of Privacy.

Была жесткая конкуренция, но у этих пяти сильных участников, занявших второе место, были необычные взгляды на 10-летний план, который мы хотим признать. Каждый из них выиграл целый год ExpressVPN!

Они есть:

  • Мирте Куйперс, Университет Кембриджа, Великобритания
  • Марк Пескион, Университет Денвера, Колорадо, США.
  • Тран Дуй Минь, Университет Массачусетса, США.
  • Брендан Флаэрти, Колледж Св. Ансельма, Нью-Гемпшир, США.
  • Лия Абрамс, Университет Дьюка, Северная Каролина, США.

Поговорить с победителем

Будучи младшим в средней школе Империи в Тусконе, Аризона, Саванна Соренсон уже хорошо знает основные проблемы с технологиями..

«Самая большая угроза безопасности – это люди, которые не знают, кто имеет доступ к их личной информации», – говорит она. «Эта угроза особенно распространена в социальных сетях, потому что люди делятся таким большим количеством информации».

И эта информация не остается конфиденциальной в наши дни, независимо от того, где она находится в Интернете. «Вы должны предположить, что любая личная информация, размещенная в Интернете, больше не является частной, независимо от настроек безопасности», – говорит Соренсон. «Знание того, что вы размещаете в Интернете, является первым шагом к защите вашей цифровой конфиденциальности».

Обладая большим интересом к информатике и вниманием к искусственному интеллекту (ИИ), Саванна утверждает, что человеческого контроля над кибербезопасностью будет недостаточно. «Компания может нанять тысячи программистов для защиты безопасности, но поскольку угрозы кибербезопасности постоянно меняются, компьютер – это единственное, что может идти в ногу с темпами. Это простая игра чисел, которую ИИ может решить ».

Тогда ее решением растущего посягательства на права на неприкосновенность частной жизни было создание ИИ, способного противостоять этим угрозам..

История Карсона

Саванна изначально собиралась пойти на что-то более обычное. «Первоначально я написал эссе как историю со всезнающей точки зрения третьего лица», – сказала Саванна руководителю стипендии ExpressVPN Кэролайн Агуин. «Однако после окончания эссе я почувствовал, что в этой истории читатель остался от идеи использовать ИИ».

«Превращение эссе в новостную статью позволило мне рассказать читателю, как именно можно использовать ИИ, и показать, какой потенциал ИИ может решить проблемы безопасности в нашем мире сегодня».

И почему называют это Карсон?

«Я назвал программу« Карсон », потому что хотел дать ИИ имя унисекса, чтобы его знали. Я не включил это в эссе, но Карсон выступает за Сентральная искусственный интеллект рAPID Security Оисточник пера Network «.

Я полагаю, что у Cairsosn не такое кольцо.

Достижение конфиденциальности остается проблемой

До тех пор, пока Карсон, или что-то подобное, не будет развлечено, Саванна решительно относится к личной гигиене цифровой конфиденциальности. «Это обязанность каждого, кто хочет получить доступ к Интернету или иметь электронное устройство», – отметила она. «Вы не можете предполагать, что можете использовать современные технологии и не предпринимать никаких шагов для защиты своей собственной цифровой безопасности».

На личном уровне Саванна говорит, что она всегда хочет знать о данных, которые она помещает в сети, но борьба остается. Она указывает на странную ситуацию, в которой находятся люди, «выросшие» с распространяющимися технологиями. «Молодые поколения обладают большими знаниями о том, как защитить свою цифровую безопасность, потому что они выросли на технологиях, которые являются новыми для старших поколений, но это то же самое. силу можно превратить в невежество, когда молодые поколения не могут распознать угрозы кибербезопасности, потому что они принимают эту технологию как должное ».

Заглядывая вперед

Возможно, еще есть надежда – Саванна заинтересована в изучении информатики в колледже и уделяет особое внимание искусственному интеллекту..

Ее стремление и решимость заниматься этой быстро растущей областью достойны похвалы, и мы в ExpressVPN желаем ей всего наилучшего в ее будущих исследованиях.

~

Является ли конфиденциальность темой, которая важна для вас? Подумайте над тем, чтобы подать заявку на получение стипендии на будущее ExpressVPN в будущем году! Более подробная информация появится в начале 2019 года..

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me