ExpressVPN и OpenMedia объединяются против интернет-притеснений

копи-The-ссылка


ExpressVPN гордится тем, что поддерживает OpenMedia в их многочисленных проектах, направленных на защита интернета.

OpenMedia работает над тем, чтобы Интернет был открытым, доступным и без наблюдения.

Основанная в 2008 году, OpenMedia успешно провела кампанию за сетевой нейтралитет, помогла отменить дозированное использование Интернета в Канаде и является постоянным борцом в борьбе с надзором за АНБ. Они неутомимый участник кампании для всех онлайн свобод, везде.

К числу последних кампаний OpenMedia относятся «Сохранить ссылку», «Остановить секретность» и «Не обманывать Интернет».

Сохранить ссылку говорит, что налог гиперссылки

Save the Link – это кампания, направленная против предложений в ЕС о введении новой широкой платы за гиперссылки, которая затронет всех, кто использует Интернет, другими словами – все.

Предложение ЕС планирует распространить правила авторского права на гиперссылки, предоставив крупным издателям право взимать плату за размещение ссылок на контент..

Вы можете жить за пределами ЕС и думать, что политика не повлияет на вас. Но ты ошибаешься. ЕС представляет примерно одну пятую часть мирового интернет-трафика. Поэтому, даже если вы не живете в ЕС, некоторые из ваших любимых веб-сайтов наверняка.

Ссылки необходимы для свободы выражения мнений в Интернете, и цензура их разрушит сеть, какой мы ее знаем.

Сеть без ссылок – это мир без дорог.

Связи – это то, что дает нам доступ к величайшей коллекции человеческих знаний и опыта, которые когда-либо видел мир. Это предложение ЕС, по сути, хочет заблокировать многие из чудес Интернета.

Еще не поздно положить конец этому посягательству на свободу Интернета, но нам нужно действовать сейчас, прежде чем он выйдет из-под контроля. Подпишите заявление Сохранить ссылку, чтобы сказать НЕТ, чтобы связать налог.

Останови тайные бои ТЭС

Остановите кампании секретности против Транстихоокеанского партнерства (ТТП), «самого большого и самого секретного соглашения в истории мира».

После пяти лет секретности чиновники TPP наконец выпустили это жестокое глобальное соглашение, и, если оно будет реализовано, TPP будет подвергать цензуре Интернет, криминализировать онлайн-деятельность и стоить пользователям Интернета денег. ТЭС будет принимать более жесткие законы об интеллектуальной собственности, в частности, в контексте авторского права.

Более трех миллионов человек уже подписали петицию OpenMedia Stop the Secrecy против секретности TPP, но пришло время нанести последний удар.

Услышать ваш голос СЕЙЧАС и потребовать, чтобы министры торговли раз и навсегда отклонили план цензуры в Интернете.

Не поддельный Интернет берет на Facebook.org Facebook

Теперь мы все знаем, что платформа Цукерберга Internet.org – это не настоящий Интернет. И пользователи Интернета во всем мире предпочли бы, чтобы он использовал свое влияние во благо и продвигал реальный открытый Интернет, а не фальшивую имитацию.

Internet.org предоставляет доступ к квазиинтернету, где выбранные услуги имеют приоритет над другими. Схема угрожает инновациям, свободе выражения мнений и конфиденциальности в Интернете; и он блокирует доступ на равных условиях ко многим веб-сайтам, приложениям и сервисам, которые любит мир..

Встаньте с миллионами людей по всему миру и потребуйте, чтобы Цукерберг прекратил ограничивать доступ к бесплатному и открытому Интернету, подписав петицию «Не подделка»..

Один человек может изменить ситуацию

OpenMedia была основана в 2008 году Стивом Андерсоном, правозащитником из Ванкувера. Все началось с решения одного обычного парня принять меры.

Все однажды спросили себя: «А что может сделать один человек?» Это кажется риторическим, но Стив Андерсон на самом деле подделал ответ:

«У всех нас есть что-то, что мы можем привнести в эти движения, и мы становимся сильнее, когда можем объединить все это».

Возможно, пришло время, когда мы все решили изменить ситуацию.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map