Como excluir permanentemente sua conta do Facebook

Se você está lendo isso, é provável que você seja uma das mais de 1,59 bilhão de pessoas no mundo que usa o Facebook. O gigante das redes sociais não mostra sinais de desaceleração, com uma média de cinco novos perfis criados a cada segundo e 300 milhões de fotos enviadas diariamente. Como o Facebook é parte integrante da vida das pessoas, o próprio pensamento de desistir pode ser aterrorizante. Mas e se você quisesse se afastar?


Bem, para aqueles que são ousados ​​o suficiente para sacrificar o Facebook por um pouco mais de privacidade na Internet, este tutorial ensinará como excluir permanentemente sua conta do Facebook.

Nota: Tu não podes reativar uma conta excluída do Facebook. Se você deseja apenas se afastar temporariamente do Facebook, desative sua conta..

Pule para…

Política de privacidade do Facebook
Como baixar suas informações do Facebook
Como excluir sua conta do Facebook
Faça mais para proteger sua privacidade na Internet

Política de privacidade do Facebook

Você já parou para pensar em como o Facebook é privado? Que medidas são tomadas para garantir sua privacidade?

O Facebook realmente coleta muitas informações sobre você. Isso inclui:

  • Informações básicas da conta: seu nome, nome de usuário, senha, endereço de e-mail e número de telefone
  • Informações sobre o conteúdo: O Facebook coleta informações sobre o conteúdo que você cria e compartilha enquanto usa seus serviços. Isso também inclui informações sobre ou sobre o que você compartilha e com quem. Da mesma forma, se alguém compartilhar informações sobre você (por exemplo, uma foto sua), o Facebook também coleta essas informações.
  • Informações sobre as conexões: O Facebook reúne informações sobre as pessoas e grupos aos quais você está conectado. Isso inclui qualquer informação de contato que você carrega, sincroniza ou importa de um dispositivo pessoal.
  • Informação de pagamento: se você concluir uma transação por meio de um serviço de propriedade do Facebook, suas informações de pagamento (por exemplo, número do cartão, endereço de cobrança etc.) serão armazenadas pelo Facebook.
  • Links e cookies: O Facebook pode observar como você interage com os links de seus serviços e pode usar cookies para aprender sobre suas preferências. Eles também monitorarão o dispositivo, SO e navegador da web que você usa para acessar seus serviços..

Como o Facebook usa minhas informações?

Depois de coletar suas informações, o Facebook pode usá-las das seguintes maneiras:

  • Publicidade: O Facebook usará as informações coletadas sobre você para mostrar comunicações e promoções de marcação direcionada.
  • Compartilhamento com terceiros: O Facebook trabalha com vários terceiros, o que torna possível que alguns de seus dados sejam dados a eles. Por exemplo, se você jogar um jogo que usa uma conexão com o Facebook, o desenvolvedor do jogo terá acesso a informações em seu perfil do Facebook e a dados sobre suas interações com amigos no jogo.
  • Personalize sua experiência: Com base em suas interações no Facebook, a plataforma pode sugerir diferentes eventos para você participar ou pessoas diferentes para se conectar..

É seguro usar o Facebook?

Em uma palavra, sim. O Facebook permite gerenciar as informações que você compartilha. Mas a melhor forma de defesa contra violações da privacidade é uma mentalidade vigilante.

Para mais perguntas, leia a política de privacidade do Facebook aqui.

Como baixar suas informações do Facebook

Antes de excluir sua conta do Facebook (para sempre!), Convém baixar suas informações primeiro.

Passo 1: Vá para https://www.facebook.com/settings.configurações de ir para o facebook

Passo 2: Na parte inferior da página, clique em Faça o download de uma cópia dos seus dados do Facebook.dados de download

Etapa 3: Clique Iniciar meu arquivo. Forneça sua senha quando solicitado.get-archive

Depois de concluir o processo, o Facebook enviará por e-mail seu arquivo pessoal quando estiver pronto.

Como excluir sua conta do Facebook

Passo 1: Vá para https://www.facebook.com/help/delete_account.deletar conta

Passo 2: Leia as informações fornecidas e clique em Deletar minha conta.clique e exclua

Etapa 3: Conclua as verificações necessárias e clique em Está bem.

E é isso! Você excluiu sua conta do Facebook (para sempre!)

Faça mais para proteger sua privacidade na Internet

Agora, se você REALMENTE deseja aprimorar seu jogo de privacidade na Internet, aqui estão mais etapas que você pode seguir.

  1. Use ExpressVPN. Ao “pausar” a Web do Google & O Histórico de aplicativos impede que o Google colete dados sobre você, não impede seu ISP de rastrear o que você está fazendo on-line e potencialmente compartilhá-lo com empresas e governos. Para ocultar sua atividade online do seu ISP, use uma VPN como ExpressVPN.
  2. Use o Navegador Tor. Tor oculta sua localização e atividades on-line de qualquer pessoa que faça vigilância de rede ou análise de tráfego, portanto é difícil rastrear sua atividade na Internet. É uma das suas melhores apostas para manter o anonimato online. Para maximizar a eficácia do Tor, leia estas dicas: Deseja que o Tor realmente funcione?

Navegação segura, todos!

Deseja mais ajuda para desorganizar sua vida on-line? Confira os guias da ExpressVPN em:

> Excluindo extensões do Chrome

> Excluindo o Dropbox

> Excluindo o Facebook Messenger

> Exclusão de Localizar meu iPhone, Encontrar meu iPad e Encontrar meu Mac

> Excluindo sua conta do Gmail

> Excluindo seu histórico do Google

> Excluindo suas fotos do Google

> Excluindo o histórico de navegação do disco rígido

> Excluindo sua conta do Instagram

> Excluindo seu histórico do Internet Explorer

> Excluindo sua conta Pokémon Go

> Excluindo o Safari

> Excluindo seu histórico do Snapchat

> Excluindo sua conta do Tinder

> Excluindo sua conta do Twitter

> Excluindo o WhatsApp Messenger

> Excluindo sua conta do Yahoo Mail

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map