Трамп подписывает новое законодательство США о конфиденциальности в Интернете: Comcast реагирует, но можно ли им доверять?

Трамп подписывает новый закон о конфиденциальности.


На прошлой неделе ExpressVPN написал о противоречивых планах Конгресса США разрешить интернет-провайдерам продавать ваши личные данные с целью получения прибыли..

К ужасу сторонников конфиденциальности во всем мире, Дональд Трамп подписал меру в закон.

Новая политика популярна только среди корпоративных лоббистов сетевых провайдеров – похоже, никто больше не хотел, чтобы это произошло. И тем не менее, новая администрация США сделала это приоритетом, отменив значительный прогресс в сфере онлайн-конфиденциальности за последние несколько лет.

Как новые правила конфиденциальности в США влияют на вас??

Онлайн-гиганты, такие как Verizon и Comcast, теперь могут отслеживать поведение клиентов в Интернете и без разрешения использовать личную и финансовую информацию (например, историю посещенных страниц, банки, которые вы посещаете, и магазины, в которых вы часто бываете), для продажи рекламы с высокой степенью таргетинга..

Интернет-маркетинг делает большие деньги. В настоящее время Google и Facebook являются королями индустрии стоимостью 83 миллиарда долларов. Неудивительно, что телекоммуникационные гиганты хотели кусок пирога.

Теперь пользователи Интернета не могут контролировать, что происходит с их данными, которые интернет-провайдеры могут продавать напрямую маркетинговым фирмам, финансовым компаниям или кому-то, кто добывает личные данные..

Опять же, это данные, которые вы не предоставили добровольно. Телекоммуникационные агентства теперь могут следите за своей онлайн-активностью и продавайте результаты за свою прибыль.

Comcast обещает защитить ваши данные, а пока

В быстро опубликованном заявлении на своем сайте Comcast стремился подчеркнуть свои намерения с помощью этой недавно обретенной силы.

«Comcast придерживается принципов конфиденциальности, соответствующих режиму конфиденциальности FTC, который применяется ко всем организациям в экосистеме Интернета более 20 лет…».

Как ExpressVPN ранее указывал, однако, обязательство не является законом. Это может быть легко сломано. Что если Comcast вдруг столкнется с финансовыми трудностями? Будет ли он по-прежнему отказываться продавать свои сокровища человеческих данных?

Приятно, что Comcast звучит так преданно, но корпоративные ценности меняются. И да, генеральные прокуроры могут наложить наказание после факта, но уже слишком поздно Ваши данные будут уже проданы.

Короче говоря, можете ли вы доверять телекоммуникационному гиганту, который будет нести ответственность за вашу личную информацию?

Почему вы можете доверять VPN с вашими данными

ExpressVPN обеспечивает конфиденциальность ваших данных. Это причина нашего существования; это единственное, что мы делаем.

У VPN-компании есть все, что можно потерять, поделившись данными о клиентах (если они вообще есть). Интернет-провайдер потенциально может заработать миллиарды долларов.

Там действительно нет сравнения.

Телекоммуникационные гиганты не должны иметь такой власти над вашей личной информацией. Тем не менее, VPN может защитить вас и вашу семью.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map