Он съел таблетку, чтобы избежать ареста полиции – #WTFWednesday

человек ест iPad


Обычно, когда вы глотаете таблетку, это делается в медицинских целях. Вы чувствуете себя лучше после.

Но для одного человека в Санкт-Петербурге, Россия, съесть планшет означало подавить что-то большее из компьютерного разнообразия. И вскоре после этого он был мертв, как PepperPad..

С полицией в его двери, человек столкнулся со смертельным решением. Он мог позволить полиции арестовать его. Или он мог принять меры. К сожалению, действие, которое он выбрал, было немного серьезным: он съел свой планшет – экран, печатные платы и все такое. (Примечание: Sputnik News нахально сообщает: «Неизвестно, было ли смертельное устройство Android или Apple».)

Как на земле это дошло до этого?

Полицейский отчет

Все началось около 5 вечера в одно тихое воскресенье июня, сообщает The Moscow Times. Соседи слышали, как мужчина бросал в окно своей квартиры в Парнасе на севере Санкт-Петербурга крупные предметы, в том числе свою мебель.

Русская полиция вскоре была на месте происшествия.

«В квартире был обнаружен 41-летний безработный мужчина, который сопротивлялся аресту при задержании полицией, после чего продолжал вести себя ненадлежащим образом», – говорится в заявлении полиции..

После того, как прибыла полиция, человек, который еще не был назван, начал есть устройство.

Из отчета неясно, что причинило человеку больше всего вреда – еда планшета или вмешательство полиции. Отчет продолжается:

Офицер на месте происшествия прекратил действие (съел планшет), в ходе которого он получил телесные повреждения … Офицер немедленно вызвал службу скорой помощи. Человек потерял сознание и умер до приезда медиков.

Как далеко вы пойдете?

В настоящее время ведется расследование того, что на самом деле произошло.

Может быть, он был психически болен. Может, он просто не хотел быть арестованным. Или – спекулируя здесь – может быть, он был гражданином, который не хотел, чтобы полиция получала доступ к тому, что было на его планшете – настолько страстным, что он хотел умереть, чтобы защитить свою личную жизнь.

Это не тот курс действий, который мы бы порекомендовали в ExpressVPN, и наши мысли приходят к его друзьям и семье.

Но если этот человек действительно съел свой планшет, чтобы защитить свою цифровую конфиденциальность, то это дает нам пищу для размышлений. Как далеко мы пойдем, чтобы защитить нашу личную жизнь?

Вы читали #WTFWednesday, наш еженедельный крупный план странных историй, связанных с вашей цифровой конфиденциальностью. Если вы знаете кого-то, кто нашел бы эту историю вкусной, почему бы не поделиться ей?

#WTFWednesday от ExpressVPN – это странные, шокирующие и жуткие истории о конфиденциальности данных – прямо из новостей. Думаешь, твоя конфиденциальность твоя? Подумай еще раз. Вы будете чувствовать себя некомфортно. Вы будете возмущены. Вы будете думать, «WTF ?!»

Понравился этот пост? Ненавидеть это? Узнайте больше страшных историй о вторжении в вашу личную жизнь в нашем #WTFWednesday архиве.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map