Объявление победителя программы ExpressVPN Future of Privacy на 2017 год

Победитель стипендии ExpressVPN

Уже второй год стипендия ExpressVPN Future of Privacy имеет огромный успех. Около 2000 студентов в США и Великобритании представили свои эссе на 5000 долларов. В то время как мы могли выбрать только одного победителя, все в ExpressVPN были впечатлены уровнем интеллекта и творчества абитуриентов, отображаемых в их письме..

Студентов попросили представить общество в 2027 году, когда правительства всего мира добились абсолютного цифрового наблюдения. Большинство прогнозов были мрачными. Были рассказы о принудительных заключениях, академической цензуре и санитарной социальной жизни, не говоря уже о зловещих сокращениях для новых правительственных учреждений с ужасающим охватом.

Тем не менее, именно Элизабет Фиялкевич из Четека, штат Висконсин, США, больше всего поразила ExpressVPN. 26-летний аспирант написал «гоночный пульс» рассказ о женщине, решившейся пойти в библиотеку, чтобы передать незаконные медицинские исследования. Чтобы прочитать рассказ полностью, посетите страницу со стипендией ExpressVPN Future of Privacy.

Между тем, шесть других участников написали невероятно убедительные эссе, которые принесли им второе место, наряду с бесплатным годом ExpressVPN. Они есть:

  • Александра Горюнова, Университет Нью-Хейвена, Коннектикут, США.
  • Джессика Аллен, Оксфордский университет, Великобритания
  • Питер Аптон, средняя школа Янктон, SD, U.S.
  • Броган Герхарт, Мэрилендский университет, доктор медицинских наук, США.

Аплодисменты вокруг!

Реквием по кошмару: Q&А с победителем

После ее победы победительница стипендии Элизабет нашла время, чтобы ответить на некоторые вопросы ExpressVPN о ее победном эссе. Она говорит, что вдохновение пришло от попыток представить «наихудший сценарий», а затем оттуда.

«Естественно, мои мысли пришли к ученым, ученым, людям, для которых ограничение потока информации было бы самым отвратительным».

Что касается сценария, когда молодая женщина пытается распространять критические медицинские исследования, она приписывает свою аспирантуру. «Естественно, мои мысли пришли к ученым, ученым, людям, для которых ограничение потока информации было бы самым отвратительным», – объясняет она..

Когда ее спросили о том, как мир может избежать той антиутопии, которую она описывает, Элизабет предложила проактивность.

«Я думаю, что самое большое, что нужно сделать людям, чтобы избежать такого рода антиутопии, – это убедиться, что они остаются вовлеченными в свое правительство. И без того мутные воды приватности в Интернете – это не то, что политики делают в качестве платформы или даже что-то, что делает заголовки новостей, когда они принимают законодательство, касающееся этого ».

Различия между поколениями

Учитывая, что в эссе было предложено Элизабет взглянуть в будущее, ExpressVPN также интересовались ее мыслями о прошлом. Она говорит, что замечает разрыв между поколениями в осведомленности о конфиденциальности.

«Я думаю, что поколение моих родителей играет более активную роль в защите себя от потенциальных нарушений личной информации, о которых они знают. Тем не менее, я думаю, что мое поколение гораздо лучше осведомлено о некоторых цифровых угрозах конфиденциальности, чем поколение моих родителей, хотя я не думаю, что многие знают, как или активно стремятся полностью защитить себя от них ».

Тем не менее, Элизабет признает, что будучи технически подкованным молодым человеком, она не дает ей полной анонимности от интернет-угроз..

«Для моего поколения, я думаю, что многие« стандартные »меры цифровой конфиденциальности являются чем-то настолько автоматическим, и мы настолько привыкли к этому, что я не думаю об этом. Я буду честен и скажу, что я мало знаю о том, как работает онлайн-хакерство или слежка, и я действительно не знаю, как лучше защитить себя от них ».

Победитель с сердцем

Как бы там ни было предчувствие ее эссе, сама Элизабет работает над тем, чтобы сделать мир лучше. В настоящее время она проходит обучение по программе физиотерапии в Университете Миннесоты..

После получения степени она планирует помочь реабилитировать пожилых пациентов. По ее собственным словам: «Я считаю работу с этим населением исключительно полезной и не могу дождаться, чтобы начать свою карьеру».

Поздравляю, Элизабет, и всего наилучшего в будущем!

~

Думаете, то, что написала Элизабет, заставляет задуматься? Подумайте над тем, чтобы подать заявку на получение стипендии ExpressVPN Future of Privacy в следующем году! Больше подробностей, чтобы прийти весной.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me