Привет, аусси! Скрыть свой IP, чтобы ваш провайдер не шпионил за вами


Обновлено 9 октября 2015

Момент, которого вы боялись, здесь

законы о сохранении данных вступают в силу 13 октября

Схема обязательного хранения данных в Австралии вступит в силу во вторник, 13 октября. Именно тогда начнутся такие телекоммуникационные и интернет-провайдеры, как Telstra, Optus и Vodafone. хранение данных о вашем интернете и использовании телефона в течение двух лет чтобы они могли предоставить государственным органам безосновательный доступ к вашей информации.

Правительство Австралии выделило 131 миллион долларов на следующие три года, чтобы помочь поставщикам услуг внедрить эту схему, хотя неясно, как эти средства будут распределены между поставщиками услуг..

Чтобы добавить к этому хаосу, затраты на реализацию плана хранения данных могут привести к тому, что мелкие интернет-провайдеры обанкротятся. А выделенные 131 миллион долларов, вероятно, не дадут много времени для финансирования соблюдения требований во всей отрасли..

Итак, кто собирается взять на себя дополнительные расходы на внедрение режима хранения данных? ВЫ. Вы будете платить больше налогов и сборов за обслуживание, чтобы помочь вашему правительству шпионить за вами. Это # @% $ вверх!

Режим хранения данных здесь, но не теряйте надежды. Мы здесь, чтобы помочь. Защитите вашу конфиденциальность данных с помощью VPN и это офигенное руководство от Пиратской партии.

Получить ExpressVPN

Скрыть свой IP с помощью VPN. Возвратите вашу конфиденциальность СЕЙЧАС.

Мы считаем, что каждый имеет право на конфиденциальность в Интернете. Мы не думаем, что ваш интернет-провайдер должен шпионить, подделывать или передавать информацию о том, что вы делаете, пока вы онлайн.

Поэтому законодательство об обязательных метаданных противоречит всему, во что мы верим. Это лишает вас права решать, какую информацию вы не возражаете делиться и какую информацию вы предпочитаете хранить в тайне..

Но еще не все потеряно.

Использование VPN затрудняет для вашего интернет-провайдера сбор и / или обмен данными о вас, скрывая ваш IP-адрес.

VPN останавливает вашего интернет-провайдера от отслеживания, шпионажа или вмешательства в ваше интернет-использование: 

  1. шифрование ваш трафик, чтобы посторонние не могли видеть, что внутри;
  2. обеспечение ваш трафик, поэтому посторонние не могут изменить ваш трафик и
  3. анонимайзер ваш трафик, чтобы посторонние не могли видеть, с кем вы общаетесь.

что происходит, когда вы используете VPN

Если вы еще не используете VPN, тот факт, что ваш интернет-провайдер может помочь вашему правительству или частным корпорациям шпионить за вами, должен вдохновить вас начать использовать его сегодня.

Получить ExpressVPN

Хотя мы привлекли ваше внимание, почему бы не подписать петицию «Граждане, а не подозреваемые», призывающую федеральное правительство отказаться от схемы обязательного хранения метаданных?

Все ненавидят законы хранения данных

Мы знаем, что вы, ребята, не любите законы хранения данных, потому что вы сказали нам в июле.

Реакции законов хранения метаданных

Мы слышим вас громко и ясно, друзья. И мы с тобой согласны. Мы считаем, что каждый имеет право выходить в интернет конфиденциально, безопасно и свободно.

Ваши права как пользователь интернета под угрозой.

Первоначально опубликовано 27 апреля 2015

Законодательство прошлого года об обязательном хранении метаданных представляет собой прямую угрозу правам австралийцев на конфиденциальность в Интернете.

Законодательство обязывает австралийских интернет-провайдеров (ISP) и телекоммуникационных компаний хранить данные о вашем использовании интернета и телефона в течение двух лет, а правительственным учреждениям предоставляется доступ ко всем этим данным без ордера на арест..

Но … Разве это не только метаданные? Не является ли метаданные безвредными?

Метаданные – это информация о ваших взаимодействиях с другими людьми и организациями (например, с веб-сайтами), когда вы общаетесь с ними с использованием технологий. Метаданные – это не фактическое содержание ваших взаимодействий, а информация около содержимое.

Эти кусочки информации звучат безобидно, но когда вы со временем собираете много этих данных и сопоставляете их друг с другом, они могут нарисовать вам невероятно точный профиль..

Примеры метаданных

  1. Кому ты звонил по телефону и когда?
  2. Кто вам по электронной почте и когда?
  3. Какие сайты вы посещали с какого компьютера и когда?
  4. Где и когда вы использовали свою кредитную карту?

Дополнительную информацию о метаданных вы можете прочитать в нашем блоге о том, почему вы должны заботиться о метаданных.. 

Недавние события в Австралии только укрепили наше мнение о том, что массовый сбор метаданных является потенциально опасной вещью..

Потому что, пока вы пользуетесь Твиттером, читаете свои любимые блоги, транслируете футбольные финалы или общаетесь с бабушкой по телефону, ваш интернет-провайдер и телекоммуникационная компания собирают и хранят информацию, которую можно использовать для создания профиля о вас, который затем может потенциально могут быть использованы против вас.

Третьи стороны также могут получить доступ к вашим метаданным.

Но это не останавливаться на достигнутом. Во всем мире многие интернет-провайдеры и телекоммуникационные компании раздают ваши метаданные, чтобы третьи лица тоже могли следить за вами..

В течение многих лет Verizon Wireless в США изменял интернет-трафик людей, внедряя заголовок уникального идентификатора или UIDH во все HTTP (веб) запросы. Этот UIDH позволяет рекламодателям привязывать привычки просмотра к уникальным клиентам, когда они просматривают незашифрованные веб-сайты.

Рекламодатели и другие крупные корпорации – не единственные, кто принимает ваши метаданные. Государственные шпионские агентства собирают метаданные в рамках программ массового наблюдения по всему миру и часто делятся ими с шпионскими агентствами в других странах..

Этот беспрепятственный доступ к вашим метаданным дает интернет-провайдерам, телекоммуникационным компаниям, третьим сторонам и правительственным учреждениям власть, которой мы не считаем, что они заслуживают.

Потому что, как вы знаете, шпионское агентство может не ориентироваться на вас, основываясь на профиле, который они создали о вас из метаданных, которые вы получили от вас без вашего согласия?

Вы не Это ночные кошмары.

любой может использовать ваши метаданные для создания профиля о вас

Больше чтения:

  • Почему мы все должны обращать внимание на наблюдение за метаданными (ExpressVPN)
  • Руководства по конфиденциальности в Интернете (ExpressVPN)
  • Обязательное сохранение метаданных становится законом, когда коалиция и лейбористы объединяются (Даниэль Херст, Хранитель)
  • Страшный шаг ближе к австралийской тайной полиции (Джонатан Холмс, Возраст)
  • Граждане, а не подозреваемые – петиция (GetUp!)

Рекомендуемые изображения: (1) Chungking / Dollar Photo Club, (2) Альянс / Dollar Photo Club

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map